Общение между участниками батла
|
|
rastyforum | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:01 | Сообщение # 256 | Admin Группа: Администраторы | ещё три трека и все сдадут. Народ одна просьба в след туре пишите треки чтоб слова было слышно нормально, а то у некоторых половино вообще непонять(( | | |
|
Mc_Fox | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:42 | Сообщение # 257 | Группа: Пользователи | Добавлено (14.04.2008, 17:42) --------------------------------------------- Dime, Quote (rastyforum) то у некоторых половино вообще непонять((
Сообщение отредактировал Mc_Fox - Понедельник, 14.04.2008, 17:39 | | |
|
Jmey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:56 | Сообщение # 258 | Группа: Администраторы | слушай по отзывам народа, к тебе это тоже относится, хотя ХЗ.. прийду домой послушаю потом 100 пудово скажу
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку... | | |
|
Dime | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:52 | Сообщение # 259 | Группа: Проверенные | Ну,сделайте звук громче,в чем проблема?У меня не было времени на отшлифовку звучания,я не умею быстро это делать,и мне похуй. Да,херово,но если это только ко мне относится,то могу выложить просто один текст.Не знаю,что там за колоночки,но у меня дома слышно полностью все. | | |
|
JIoB_Z[1]K | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:54 | Сообщение # 260 | Группа: Пользователи | мдя, хуеват у меня трек вышел((( лан здам ближе к вечеру, можт что исправлю.....
--------->Джик[Потромки Ja]<----------- | | |
|
rastyforum | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:39 | Сообщение # 261 | Admin Группа: Администраторы | JIoB_Z[1]K, ты самое главное сдай трек | | |
|
rastyforum | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:04 | Сообщение # 262 | Admin Группа: Администраторы | Всё сроки сдачи треков заакончились, теперь ждите оценок.Всем удачи | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:21 | Сообщение # 263 | Группа: Проверенные | Расти,а что с недостающими 2-мя?В пролете?Тогда,походу,Фокса и JIoB_Z[1]Kа оценивай как одну пару,и из них один выйдет.Хотя ты судья,разберешься. | | |
|
Mc_Fox | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:07 | Сообщение # 264 | Группа: Пользователи | Dime, По идее я должен автоматически пройти в следуующий раунд так как апанент не явился на ринг...... А на счёт громкости твоих песен-делай слова громче минуса,а то бит перебивает слова.Я не пытаюсь тебя упрекать,просто из своей практики подсказываю и...отщлифовывать там ничего не нужно!!!
Сообщение отредактировал Mc_Fox - Вторник, 15.04.2008, 09:07 | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:55 | Сообщение # 265 | Группа: Проверенные | Люди,вот я беру ебаный микро,читаю,слышно очень тихо(вроде микро нормальный,Sony,хотя хер его знает,нормальный ли,надо будет поспрашать,но микро не под комп,а с переходником).Дальше либо увеличиваю громкость либо нормализую,но на определенном уровне получается полная хуйня.Записывал на саунд форже голос.напишите кто,как нужно правильно делать. А то была вообще жопа,спасибо Жмею,выручил и из полнейшей тишины сделал слышное звучание. Mc_Fox, у тя нормально слышно,ты вроде даже шепотом читал,но прикольно вышло.как обрабатывал? А на счет автоматического прохода,то получится 5 челов,и все равно одного скидывать придется. Послушал,вцелом,у всех пиздатые трэки,мож,чуть не в тему местами,но уже классно.прикиньте,какой мегазаруб будет в финале))) | | |
|
Jmey | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:48 | Сообщение # 266 | Группа: Администраторы | Ну шо я могу тебе посоветовать, прога у тя норм, микро у меня тоже сони, просто громче читать нужно или микро ближе держать но при этом нужно старатся что б, воздух в сколь менбраны микро проходис а то звуйи П и С всю картину портят, и еще не мудри с громкостью, когда ты делаешь не отнормализированый голос громче то и левые шумы тоже громче становятся. Так что не майся хуйней с громкостью, а лутше научись норм нормализировать и уберать шумы
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку... | | |
|
Mc_Fox | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:33 | Сообщение # 267 | Группа: Пользователи | Dime,Я ваще пишусь через Music Director Gold и Hip-Hop Studio,голос не чем не обрабатываю,только реверб-цию добавляю для полноценности.А так всё как у всех..:)Кстати Jmey тебя направил нужное расположение голоса,ПРОБУЙ ЧИТАТЬ ГРОМЧЕ(Лови качество) Добавлено (15.04.2008, 11:33) --------------------------------------------- rastyforum, Кстати какого числа будут оценки????????????????????????
Сообщение отредактировал Mc_Fox - Вторник, 15.04.2008, 11:32 | | |
|
St1ve | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:37 | Сообщение # 268 | Группа: Пользователи | Парни...Я не могу трек сдать можно завтра???? А то дел по горло... ОК?????????????????  Добавлено (15.04.2008, 13:37) --------------------------------------------- Эй Жлобзик, послухал твой трек....ХМ...... Это тебе твой парень так посоветовал сделать??? В треке нет правды, однт понты, но пойми ДЕШЕВЫЙ ПОНТ ОН ГОЛИМЫЙ ПОНТ!!!!  | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:49 | Сообщение # 269 | Группа: Проверенные | Jmey, Mc_Fox, буду пробовать.Есть одна задумка на уме,потом выложу. St1ve, жди Расти,он все решит.Хотя возможно уже пролетел ты,ведь стояло 14 число.Вообщем,удачи. | | |
|
Mc_Fox | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:42 | Сообщение # 270 | Группа: Пользователи | St1ve, Хуя ты умный.2 недели было,....Нехуй варежку разевать......... | | |
|