Общение между участниками батла
|
|
Vitek | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:31 | Сообщение # 31 | Группа: Пользователи | Во)) и ещёб тему самому на выбор))) шик былобы )) шучу)))) | | |
|
Dime | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:10 | Сообщение # 32 | Группа: Проверенные | я подзывал своих,да никто не шевилиться.да и хип-хоп с натяжкой слушают(((можно просто оставлять ссылы на любых сайтах,кто-нить да зацепится,лучше,конечно,на рэп-страницах. Добавлено (13.03.2008, 11:10) --------------------------------------------- Да,еще вопрос,как будут оцениваться трэки?По каким критериям?Или типа:мне понравилось,ставлю высший,а это не понравилось,значит,не прошел... На х-х.ру оценивается раскрытие темы,читка и общее впечатление от трека,и по каждому из этих 3-х положений ставятся оценки,затем от каждого судьи - общая сумма. | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:10 | Сообщение # 33 | Admin Группа: Администраторы | Треки будут оцениваться по тому какая читка, общее впечатление ну и раскрытие темы естественно т.к. если тема одна а читаешь совсем про другое то это вообще пипец......)) | | |
|
AsH | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:16 | Сообщение # 34 | Группа: Пользователи | Я тоже больше 2мин ни буду делать!!! Нахера выкладоваться в 1ом раунде он для того и есть 1ый чтоб понять кто лобач а кто кросавчик)))))))) смысл в том что оценивать нужно не по времени а по качеству трека целиком!!! Там не только звук бит а читка раскрытие темы и тд!!!! | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:09 | Сообщение # 35 | Admin Группа: Администраторы | ну я о том и говорю что нахера в первом раунде трек длинный нужен, здесь надо показать себя во всей красе за короткий промежуток времени чтоб не выкладоваться на полную. Конечно треки будут оцениваться по качеству записи, если только вообще слов не будет слышно, тогда будем решать. Короче всё будет в поряде, зовите людей на батл а то я кидаю рекламу и чот безнадёжно((( | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:59 | Сообщение # 36 | Группа: Пользователи | пррррр а лирика попрет???темы какие=то меня они загоняют по этому веселого не чего не напишу  Добавлено (14.03.2008, 00:57) --------------------------------------------- вы определитесь с темами и ограничениями запарили уже!!!ребята!!!!  Добавлено (14.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- rastyforum, ммммм...ты определился с правилами!!!да?
)))унылый и позтивный сразу))) )))не знаю как побетить эту заразу)))) | | |
|
Vitek | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:34 | Сообщение # 37 | Группа: Пользователи | темы определены ,треки длинна и вес неограничен всё остальное ищи на форуме если чтото ещё надо | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:13 | Сообщение # 38 | Admin Группа: Администраторы | Rain, ДА, определился)) Ищи на форуме, я все уже написал что и как | | |
|
Dime | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:58 | Сообщение # 39 | Группа: Проверенные | все,можно и за работку))) | | |
|
Vitek | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:58 | Сообщение # 40 | Группа: Пользователи | народа мало 21 число это рано слишком давай гдето в песледней неделе какраз я определюсь ещё)) | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:43 | Сообщение # 41 | Admin Группа: Администраторы | Vitek, на счёт этого мы посмотрим, я уже писал что если народу будет мало тогда будем продливать сроки. Пока ни чо делать не буду. Не бойся всё будет нормально))) | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:04 | Сообщение # 42 | Группа: Пользователи | я готов почти уже не меняйте сроки самая тема!!!
|
Maloy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:06 | Сообщение # 43 | Группа: Пользователи | здаров!
а хули выдули надули задали паскаля выучить себя замучить)))))))))) фсе дебилы а я ДАУН)))))))мне пох! | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:06 | Сообщение # 44 | Admin Группа: Администраторы | Rain, ну я уже говорил что сроки поменяем если народу будет совсем мало. Хочешь без продления срок - зови народ. Я заебался рекламу кидать везде, а народу почти что нет(( | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:08 | Сообщение # 45 | Группа: Пользователи | rastyforum, ну моно подтянуть!!
|