Минуса, проги, и всё что нужно рэперу
|
|
Gas | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:17 | Сообщение # 16 | Группа: Пользователи | Я находил давно ссылку не сохранял, а так говорят норма, хотя сам не знаю... | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:46 | Сообщение # 17 | Группа: Пользователи | Fl studio 6 я там делаю могу залить показать вроде не плохо!!! раньше иджей хип хоп 6 пользовал простая до не возможности!!!ну и семпл там отстойные)))))))))Добавлено (14.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- Dime, да не обязатель что-то подсоединять моно там!!!на бить есть функция в фруктах!!!синтезаторы различные микшер!!!стерео миксер!!!для оброботки звуччания!!!!и т д я пока не до конца разобрался моно сохронять в мп3 формате и на кладовать глос по верх музыки вот что я знаю еще возможность делать скртчи
)))унылый и позтивный сразу))) )))не знаю как побетить эту заразу)))) | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:11 | Сообщение # 18 | Admin Группа: Администраторы | Rain, ну ты залей , мы посмотрим что у тя получилось. Кстати я ща тож тока в фруктах сижу, пытаюсь понять там всё хотя наверно это невозможно)))))) | | |
|
Dime | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:44 | Сообщение # 19 | Группа: Проверенные | епт,так если кто сделал хоть один трэк на фруктах или кубейсе,или адобеаудишн,так скиньте просто текстом,как и что нажимать для различных операций.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:50 | Сообщение # 20 | Группа: Пользователи | Dime, ну ты вообще дерево!!!!мож тебе инструкцию к пользованию написать а??? там есть помощь в пользование
|
Dime | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:59 | Сообщение # 21 | Группа: Проверенные | так у меня прог - валом,но времени нет посидеть нормально.Так и фрукты еще без реги,т.е. я могу трэк на месте сделать и сэйвить в мп3,но сам проект не могу(мол,демо версия,купи ключ,тогда все можно).Поэтому нужно все делать сходу.Лан,как наложить свой речитатив без заглушки основного музла?Хоть в какой-нить проге,а то в е-джее заглушается. | | |
|
Rain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:12 | Сообщение # 22 | Группа: Пользователи | Dime, короче пишешь голос без музыки!!!это во фруктах!!!загружаешь минус!!!и переносишь свой голос в фрукты!!!экран разделен где в ты кать семпл и ниже полоса туда в тыкай свой голос должно выйти!!!вроде))))
|
Dime | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:10 | Сообщение # 23 | Группа: Проверенные | Погодь,погодь.Эта сукина прога не хочет давать мне прав на перенос голоса без регистрации(если есть у кого-нить крэк к 7-й версии-скинте,буду обязан).Я пробовал на саунде фордже совмещать,только напряг с попаданием под музло.Считайте меня полным 0,но расскажите,на какой проге я могу взять минус и просто наложить голос,так,как считаю нужным.Учиться никогда не поздно. | | |
|
Rain | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:23 | Сообщение # 24 | Группа: Пользователи | Dime, фрукты найди крек себе у меня тока на шестые есть!!!так ты запиши голос!!в ключив музло в на ушниках зачитай на микро и на ложи голос
|
Dime | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:23 | Сообщение # 25 | Группа: Проверенные | Спробану.А то глянул - у всех норм звучит,а у меня - заглушается Музон звучит вначале нормально,а потом,когда запись,звучит,как на заднем плане(но это в е-джее).Может,что под музон включенный записываю,как помехи или что.Буду разбираться))) | | |
|
Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:38 | Сообщение # 26 | Группа: Пользователи | Dime, в наушниках музыку включи но тока что голос один был без музыки!!!и потом поверх музычки слова на кладоваешь спомощью фрути лупс
|
Gas | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:31 | Сообщение # 27 | Группа: Пользователи | Кому тут нужна была отвязка к fl7? | | |
|
Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:36 | Сообщение # 28 | Группа: Пользователи | Gas, dime нужна
|
A-Man | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:37 | Сообщение # 29 | Группа: Пользователи | Quote (Dime) Quote (A-Man) adobe audition - одна из самых чётких прог! так ты хоть опиши работу на нем,если будет время,а то у меня как раз пылиться на венике. на счёт создания минусов это вообще я не знаю, слышал только о их сэмплировании. ну а так adobe audition для свидения и обработки звука (эт её основная цель) ну там бэки всякие, даблы и т.д. вот только чтоб сводить на ней нужны руки прямые а ни как у меня))) Добавлено (17.03.2008, 01:37) --------------------------------------------- чуваки, на фруктах лабайте только минуса!а на аудишине сводите! фрукты всёравно несмогут так свести как аудишин!
когда миханизм, бъёт в грудь, я рулевой, счастливому рождеству будучи мой развал собранным младенцем пренадлежащим нечтожному большенству... | | |
|
CREET | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:32 | Сообщение # 30 | Группа: Пользователи | забудьте о всяких иджеях(говно на котором создают минуса трехлетние дети и бабульки пенсионного возраста) там низнаю, лучше выберите для себя одно это читку!!! Сводите треки в проге Acid Pro от Sony(ахуенная прога!!!) Я не могу понять как в фруктах можно что то свести вообще!!!!
CriminalCrew flava | | |
|