Общение между участниками батла
|
|
JIoB_Z[1]K | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:22 | Сообщение # 301 | Группа: Пользователи | Splat, Mc_Fox, ваш спор на форуме может длиться вечно, бой все решит)) Mc_Fox, а на 2-й я сам своим трэком ппц как недоволен
--------->Джик[Потромки Ja]<----------- | | |
|
Dime | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:50 | Сообщение # 302 | Группа: Проверенные | бля,че такой срач? я попросил сплата скинуть трэки,какие есть,там же тема дэмо.не все же самое-самое ахуенное должно быть там.кто хочет - качает.а то так кто-нить скинет трэк,его засрут,и хер когда захочется скидывать или вообще делать.Советы должны быть. А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ,ТО ПУСТЬ РАСТИ СДЕЛАЕТ ТЕМУ БАТТЛ(1х1),ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ АППОНЕНТА НА БОЙ. судьи - это обычное голосование посетителей. Добавлено (17.04.2008, 11:50) --------------------------------------------- тишина в трэке вроде только у меня одного,остальные норм звучат.Расти,сколько судей еще скинут оценки? | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:19 | Сообщение # 303 | Admin Группа: Администраторы | лять, брионика вчера должна была залить треки, она говорит что у неё нга форум не заходит, если так она по аси должна была прислать оценки, хз где она(((((( Оценки от ильяса сёдня завтра и буду, просто у него вообще полного инета ща нету и оценки он опять через меня передаст. | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:52 | Сообщение # 304 | Admin Группа: Администраторы | оценки от брионики сёдня вечером 100% | | |
|
Splat | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 305 | Группа: Пользователи | ахаха теперь я жмея на бал обхожу
http://rastyforum.clan.su кхе кхе | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:23 | Сообщение # 306 | Admin Группа: Администраторы | Splat, поздравляю)))) оценки от ильяса завтра точно. только наверно без коментов хотя хз как он напишит | | |
|
Jmey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:44 | Сообщение # 307 | Группа: Администраторы | Все бля с брионикой ясно, судья, мля ей судить ток утриники в децком саду, я зачитал хуево не спорю, но то что у сплата читка казырная, не смешите я ща под стол уйду, у него кроме качества в трэке нех толкового нема, сплат это без наездов, я просто факты выдаю... так что без абид. "тупо помотерится на апонента"- родная, да у тебя со слухом шо то, раз, это тупо маты в сторону апонента, без сюжетной линии Добавлено (18.04.2008, 10:44) --------------------------------------------- Да и кстати, Шеф и Лига это сравнительные образы, и если ты блондинго, то так сразу и скажи, а не понторезь Знаеш у Карандаша есть трэк "критики" он его не про тебя писал???? А и еще одно, ты неофициал, судешь, какие нах могут быть разговоры о качесте это не ХХ.ру, ты хочешь, батл убить до таво как он на ноги станет????
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Пятница, 18.04.2008, 10:53 | | |
|
Splat | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:57 | Сообщение # 308 | Группа: Пользователи | Да ну нахуй ,толковая девочка)))
http://rastyforum.clan.su кхе кхе | | |
|
Jmey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:12 | Сообщение # 309 | Группа: Администраторы | Нуда, поэтому лобзику и написала "Дисс Завалил…" хотя у парня трэк как дисс не плох, а вот с раскрытием беда, а то что ему в припеве петь не нужно было про это она ваще не слова не сказала, а так толковая блондинга Добавлено (18.04.2008, 11:12) --------------------------------------------- Да кстати Splat, , я текст твоего дисса, знал еще до того как ты его написал, ты збоналил шо пиздец, хотя тут много бональщиков было, Д_И_М и Д_МОН, но у них с подачей отлично, что не маловажно, а у нас с тобой хуйня вышла, это я про подачу 
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Пятница, 18.04.2008, 11:35 | | |
|
Jmey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:53 | Сообщение # 310 | Группа: Администраторы | Может быть не спорю, но то что она выволела, по большей чыасте бред, посмотри мои оценки, текст 4, раскрытие 2,это как????
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку... | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:47 | Сообщение # 311 | Admin Группа: Администраторы | блять, я короч ваши посты удалил , этой хренью занимайтесь во флуде | | |
|
Jmey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:05 | Сообщение # 312 | Группа: Администраторы | Еба хотца, увидеть последние оценки, кады они уже будут выложены
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку... | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:09 | Сообщение # 313 | Admin Группа: Администраторы | вечром он обещал дать мне их, он треки послушал но оценки не ставил ещё, так что вечера ждут все))) | | |
|
Dime | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:11 | Сообщение # 314 | Группа: Проверенные | Ну,не все))) Хотя еще надо глянуть,чем вопрос решится Жмея и Сплата. | | |
|
rastyforum | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:12 | Сообщение # 315 | Admin Группа: Администраторы | Dime, веришь нет, я сам хочу увидеть его оценок)))) мне тоже интересна эта пара))) | | |
|