Общение между участниками батла
| | rastyforum | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:08 | Сообщение # 331 | Admin Группа: Администраторы | D_E_M, тема и сроки сёдня вечером придумаю и выложу , ты не уходи далеко | | |
| D_E_M | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:15 | Сообщение # 332 | Группа: Пользователи | о, я сёдня и завтра в запой, (как и вчера:)))))! Впрочем, ночью зайду посмотрю, чё там за тема. Ильяс конечно чуданул, диссреспект ему! | | |
| D_MoN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:35 | Сообщение # 333 | Группа: Пользователи | Чьо за хуйня у меня балов реально больше чем у тех кто прошёл! Я разорву ваш форум на хуй !!! Несправедливо получаеться мой трэк реально лучше, а ваш долбаный судья Ильяс просто друг ДжиДжи. В пизду такое судейство. Я не согласен. | | |
| rastyforum | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:44 | Сообщение # 334 | Admin Группа: Администраторы | я же писал что из пары выходит один, и один лишний, получаеться пять человек, и ещё один отсекаеться тот у кого балов меньше чем у другиз прошедших. а ты из пары не вышел и значит твои оценки не действуют( вот типо такого) . Да и кстати Ильяс не друг джиджи, у ильяса инета нету и живёт он совсем в другом городе. так что вот так. И я говорил что притензии в тему флуда!!!! | | |
| Splat | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:52 | Сообщение # 335 | Группа: Пользователи | пиздец такую хуйню замутили  Добавлено (20.04.2008, 09:52) --------------------------------------------- http://rapline.net.ru/forum/59 го со мной на новый
http://rastyforum.clan.su кхе кхе | | |
| Mc_Fox | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:52 | Сообщение # 336 | Группа: Пользователи | Splat, я же сказал что ты допизделся,придурок. | | |
| JIoB_Z[1]K | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:44 | Сообщение # 337 | Группа: Пользователи | Подскажите командный батл, котрый только начинается!!!!!!!!!
--------->Джик[Потромки Ja]<----------- | | |
| Splat | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:19 | Сообщение # 338 | Группа: Пользователи | Quote (Mc_Fox) я же сказал что ты допизделся,придурок. в чем я допизделься что меня засудили,приздок ебучий твоя заезженная хуйня и рядом с моей техникой нестояла
| Mc_Fox | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:06 | Сообщение # 339 | Группа: Пользователи | Splat, ты реально НЕОЧЁМ,у моей бабушки и то техника куда гуманней будет.И ваще твоя мама слышала как ты читаешь,если нет, включи ей и она скажет что ты нихуя не умеешь читать................ | | |
| Splat | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:46 | Сообщение # 340 | Группа: Пользователи | Фокс ебантяй ты тупой,старше меня а мозгов как нет так и небудет Добавлено (21.04.2008, 08:46) --------------------------------------------- Фокс ты про100 говна мешок,пидорок некчомный,я тебя в рот ебал,и буду ебать до конца своих дней,а этот конец дней наступит как миниму в 2060 году,так что набей свой рот говном и иди вешайся!Я не в обиде то что тебя больше с нами небудет!плакай пидор
| Mc_Fox | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:27 | Сообщение # 341 | Группа: Пользователи | Splat, Ты заебал меня,сотрись об асфальт,осёл! | | |
| Jmey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:05 | Сообщение # 342 | Группа: Администраторы | Splat, У тебя техники ноль, то что у тебя выше моих оценки, не говорит, что ты крут, а говорит, о неопотности судей,, так что раслабся и заканчивай понты колотить, подача у тебя ноль, темы раскрывать ты не умееш, дисить уж подавно, поскольку ты бонален по своей природе. Походу твой кумир это СД, а есле это действительно так тогда стобой все ясно и тогда понятно где ты такх понтов нахватался... Добавлено (21.04.2008, 12:05) --------------------------------------------- Что касается, судей судейство тут никакое, и это не в обиду не ком: Расти, есть попытки судить правильно, но они не поддерживаются опытом так что за судейство 3 Элиас, ХЗ шо у парня на уме, но последними оценками доказал, что судить толком не умеет, но пытается, и местами у него это получается))) 3-с натяжкой Брионика, ну это ваще жопа, ваще нех не знает, сама нех не умеет, даже две строчки связать, или обосновать свои коменты, но при этом говорит о качестве)))))). В общем судить ей, ой как рано и больше чем, на 0 она расчитывать не может...
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Понедельник, 21.04.2008, 12:11 | | |
| Splat | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:16 | Сообщение # 343 | Группа: Пользователи | Змей,возможно у тебя про100 слуха нет
| Jmey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:33 | Сообщение # 344 | Группа: Администраторы | возможно ты нехуя не угадал, со слухом у меня отлично, беда в том, что если б я один говорил, что у тебя слабый трэк, тогда ты б возможно и был прав, но так как это не только мои слова, значет делаем вывод что я скорее прав.... И нех тут обижатся, учись воспренимать критику, я не в обиду это все пишу, чесно мне ваще похуй, кто выиграл кто проиграл, мне обидно то что батл берутся судить те кто в этом мало шарит И это правда, а на правду не обижаются. Если б я судл этот батл, ты б слетел на первом круге, и это не личное, а субьектиное нение.
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Понедельник, 21.04.2008, 18:35 | | |
| Mc_Fox | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:59 | Сообщение # 345 | Группа: Пользователи | Jmey, Quote (Jmey) Если б я судл этот батл, ты б слетел на первом круге, и это не личное, а субьектиное нение. я полностью с тобой согласен..... | | |
|
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |
|