Обсуждение призов
|
|
|
|
rastyforum | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:03 | Сообщение # 1 | Admin Группа: Администраторы | Народ, просто нашёл письмецо в темке одной, говорят призы галимые!!! Я и решил спросить у вас !!! | | |
|
Splat | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:00 | Сообщение # 2 | Группа: Пользователи | Quote (Стич) сделайте приз крутой..моё придлажение это.. хороший микрофон Ты этот хороший микрофон спонсируешь?Это те мля не х-х ру чтобы такие призы были ради удовльствия участвуй.
http://rastyforum.clan.su кхе кхе | | |
|
rastyforum | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:12 | Сообщение # 3 | Admin Группа: Администраторы | Не, хароший микро будет призом второго батла, лето, работа ну и всё такое. Пока такие призы но пока будет идти батл призы скорее всего станут чуть лучше. Короче там посмотрим. Я создал эту тему для того чтоб посмотреть кто ради чего участвует. Без обид если кого затронули эти слова. | | |
|
Jmey | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:39 | Сообщение # 4 | Группа: Администраторы | Мож нах призы убрать все равно участвовать буду, просто батлы разминка ох... шоб не заржаветь, а на призы пох
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку... | | |
|
rastyforum | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:04 | Сообщение # 5 | Admin Группа: Администраторы | ВОт человек прям как я!!))) До призов мне похуй, батл этоже просто чтоб сравнить свои силы с другимим и набраться опыта!! Респект чел И вообще деньги это зло!!))) | | |
|
Jmey | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:16 | Сообщение # 6 | Группа: Администраторы | Алаверды Я поралельно в одном текстовом, одном командном и ещо на один заявку подал))))
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Вторник, 25.03.2008, 13:18 | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 7 | Группа: Проверенные | время есть на все это? | | |
|
rastyforum | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:28 | Сообщение # 8 | Admin Группа: Администраторы | Dime, время есть всегда!!)) И тем более много время не надо на то чтоб написать текст)! | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:34 | Сообщение # 9 | Группа: Проверенные | Ну а как же весна,скоро все в коротеньком?(хотя и вдохновения больше)Погудеть где-нить,да и учеба,работа,я так не смог бы))) | | |
|
rastyforum | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 10 | Admin Группа: Администраторы | Можно просто сесть и за вечер , дыва , написать. Не знай)) Мож кому и больше времени надо . хз | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:44 | Сообщение # 11 | Группа: Проверенные | Расти,так ты призы не поднимай,можем просто замутить общее фото всех участников баттла с лого - RastyBatle,потом каждый,кто захочет сделает себе майку(я ,кста,люблю такие с собственными надписями) с этим общим фото.А финалисту можно и просто подарить.А если напряг,то просто фото,все поскидывают свои,потом на фотошопере в одно. | | |
|
rastyforum | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:47 | Сообщение # 12 | Admin Группа: Администраторы | Dime, фантазия у тя отличная)) но вот мне кажеться ни кто не захочет такое мутить, кому это надо?))) А идея отличная!! Я фотошопе немного шарю, можно былобы нормальную картинку замутить. Посмотрим, попозже темку создадим, мож кто откликнеться. | | |
|
Dime | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:52 | Сообщение # 13 | Группа: Проверенные | Да откликнуться,пусть просто фото поскидывают,это ж не проблема.А потом готовенькое фото будет,я точно себе сделаю майку,как раз на лето))) | | |
|
rastyforum | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:54 | Сообщение # 14 | Admin Группа: Администраторы | Ну хз, дальше видно будет!! | | |
|
Jmey | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 15 | Группа: Администраторы | Да ну нах у меня цвет кожи вот такой я на фотках не получаюсь, особенно есле на фоне неба))))))) Кста время на все хватает, а девушка у мя постоянная и другие нах не нужны, так шо по поводу весны я не заморачиваюсь 
Хоть сливайте золото волки, все равно это все без толку...
Сообщение отредактировал Jmey - Вторник, 25.03.2008, 17:12 | | |
|